Владимир Дараган (vladimir101) wrote,
Владимир Дараган
vladimir101

Category:
В конец февраля набрался храбрости и почитал новости. Что-то даже внимательно, с раздумьями. Похоже, дело идет к тому, что прикроют вражеские соцсети. Фейсбук, в частности.

Что в таких случаях делает оптимист? Он начинает думать и придумывает открыть аккаунт в «ВКонтакте». Потом он заглядывает туда и обнаруживает, что там почти все, как в Фейсбуке. Даже лучше, потому как только Дараганов там больше тысячи! Это не Фейсбук, где их раз-два и обчелся. Правда в Фейсбуке есть темнокожие Дараганы из Африки (Daragan Magar, например), но разве это настоящие Дараганы?

Короче: я завел аккаунт в «ВКонтакте». Если кому-то удобнее общаться со мной там, буду рад встрече. Пока я копирую туда посты из Фейсбука и немного других фотографий. Потом подумаю, что с этим делать дальше. В Фейсбуке я останусь, конечно. VK будет запасным аэродромом. Две соцсети я, наверное, потяну.
Вот мой адрес, кому интересно: https://vk.com/daragan2021
Subscribe

  • 365 дней - реальная история

    Жил-был старик-пенсионер. И была у него большая рыжая собака. А больше у него никого не было. Каждый день старик гулял с собакой вокруг…

  • Полет к Плутону

    Мы в космосе, ура! О космосе я много думал. Космонавтом стать не хотел, хотел быть конструктором сверхбыстрых кораблей для полета в галактику…

  • КОРОТКО

    Он говорил и пил быстрее мысли. *** Опять бессонница – ты заплатил налоги. *** Гвоздь не прибил – зато о нём поэма. *** Учи английский, не поймешь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments