?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С праздником!




Парфенов во втором выпуске «Парфенона» напомнил типичные фразы журналистов во времена застоя: «В Америку пришла весна. Но она не радует простых американцев…»
Дальше о росте налогов или цен. Насчет цен я не знаю. Память у меня плохая, и все цены делятся на две категории: «могу себе позволить» или «ну его нафиг».
Американцев в центре и на восточном побережье не радует вернувшаяся зима. Со снегопадами, метелями, гололедом и прочими катаклизмами.
Но как яркая звезда посреди ледяного ужаса – женский праздник. С цветами, вином и мужчинами около раковин и плит со сковородками, где подгорает мясо и выползает пена из кастрюль с картошкой.
Дорогие женщины, с праздником! Простите нас за невнимательность, усталость, раздражительность, уход в себя. Мы любим вас. Кто умело, кто как получится. Но мы все хотим, чтобы вы были счастливы. С нами или без нас – решайте сами. Здоровья вам, сил и хорошего настроения в любую погоду!

Recent Posts from This Journal

  • Из блокнота

    Зачитался рассказами Юрия Казакова. Это проза, которую надо читать медленно, не пропуская даже описания природы. Мастер! Пишет вроде бы ни о чем,…

  • Комсомольская юность

    100 лет комсомолу. Надо вспомнить. На фото юный комсомолец, знавший ответ на вопрос: «Сколько комсомольцев штурмовали Зимний?» А так… Сложные у…

  • Шанс

    Многие, наверное, получали письма с предложением сыграть на курсах валюты под мудрым руководством брокеров Форекса и решить все текущие и будущие…

Comments

m_spi
Mar. 8th, 2018 04:20 am (UTC)
Спасибо, Володя, до чего же ты прелестный! )