?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед рассветом



В предрассветный час, когда мозг еще спит, а проснувшееся тело хлопает глазами и тянется к планшету, отлично идут книги по альтернативной науке. Той самой, которая всегда на переднем крае и даже немного впереди. Этой науке не нужна математика и прочие занудства. Она летит, опираясь только на мысли и мечты. Как прекрасен ее мир, как легко парить в ее заоблачных высотах, весело осматривая вселенную от ее начала до ее печального конца.

Ты смотришь на экран и узнаешь, что люди жили миллионы лет назад, охотились на динозавров и строили вертолеты. Потом сами себя истребили и все началось сначала. А в этом «сначала» прилетели инопланетяне и слепили крепких мужчин-рабов для работы на рудниках. Ведь недаром христиане говорят, что мы рабы божие. Рабов зачем-то научили математике, астрономии, геологии и другим премудростям.
Рудники истощились, инопланетяне улетели, мужчины остались одни. Некому их было клонировать, пришлось искать подруг для продолжения рода. Подошли обезьяны. Так и появились первые женщины.
Тут эксперты альтернативщики поднимают палец и говорят, что Дарвин немного прав – мы от обезьян. Так теория эволюции становится частным случаем великой альтернативной науки.

А как приятно узнать, что любые болезни можно вылечить, если убедить себя, что ты здоров. И заболеть, если убедить себя в обратном. Солнце еще не встало, а ты уже вооружен прекрасными знаниями, помогающими жить весело и не мучиться над решением мировых проблем.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

    КИНОХРОНИКА Я помню брежневские времена, когда в кинохронике торжественной встречи Юрия Гагарина не было кадров с Хрущевым. – Вот такая теперь…

  • ВЧЕРА

    У него две жизни. Одна реальная, где белые стены, капельница, катетер на тыльной стороне ладони, монитор с бегущими импульсами. Другая жизнь…

  • ОДИНОЧЕСТВО

    Если верить печатному слову, то в Нью-Йорке одна треть жителей живет в одиночестве. То есть за невестами надо ехать не в Иваново, а в Нью-Йорк. Но…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 27th, 2018 09:17 pm (UTC)
Нам сказки строить и жить помогают!!)))
( 1 comment — Leave a comment )