?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старый Новый год



Новый год! Пусть старый, но все равно праздник. Он для того, чтоб быстрее летели зимние дни и меньше думалось, что многие «ещё» превратились в «уже». На елке висят гирлянды. Пока висят – праздник. Ты сам решаешь, когда он закончится. И пусть соседи выкинули елку и убрали в коробку разноцветные лампочки. Может им этот праздник не нужен. Тебе нужен.

Отсчитываешь дни по сделанным делам. Иногда дни растягиваются на неделю. Так ты замедляешь время. Кто-то прожил месяц, а ты семь дней. Над тобой смеются, жизнь проносится мимо, но ты не можешь быстрее. Быстрее получается хуже. Зато галочки в списке сделанного жирные и довольные тобой.

И ещё веришь, что к тебе придет весна – ведь половина зимы позади.

Recent Posts from This Journal

  • Из блокнота

    Зачитался рассказами Юрия Казакова. Это проза, которую надо читать медленно, не пропуская даже описания природы. Мастер! Пишет вроде бы ни о чем,…

  • Комсомольская юность

    100 лет комсомолу. Надо вспомнить. На фото юный комсомолец, знавший ответ на вопрос: «Сколько комсомольцев штурмовали Зимний?» А так… Сложные у…

  • Шанс

    Многие, наверное, получали письма с предложением сыграть на курсах валюты под мудрым руководством брокеров Форекса и решить все текущие и будущие…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.