?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старый Новый год



Новый год! Пусть старый, но все равно праздник. Он для того, чтоб быстрее летели зимние дни и меньше думалось, что многие «ещё» превратились в «уже». На елке висят гирлянды. Пока висят – праздник. Ты сам решаешь, когда он закончится. И пусть соседи выкинули елку и убрали в коробку разноцветные лампочки. Может им этот праздник не нужен. Тебе нужен.

Отсчитываешь дни по сделанным делам. Иногда дни растягиваются на неделю. Так ты замедляешь время. Кто-то прожил месяц, а ты семь дней. Над тобой смеются, жизнь проносится мимо, но ты не можешь быстрее. Быстрее получается хуже. Зато галочки в списке сделанного жирные и довольные тобой.

И ещё веришь, что к тебе придет весна – ведь половина зимы позади.

Recent Posts from This Journal

  • Надолго ли приходят музы?

    Работаешь, работаешь, а потом – бац! – надо все выкидывать и начинать сначала. А бывает, что работаешь, работаешь и все отлично. Мысли бурлят,…

  • Пропущенное

    Представьте картину, на которой женщина на кого-то смотрит, а этого «кавота» нет. Кто он? – нужно догадаться, включив воображение. Он был в…

  • Знания

    День знаний я встретил в лесу. Вечером мы разожгли костер, но стали смотреть в небо и проверять остроту зрения – средняя звезда ручки «ковша»…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.