Владимир Дараган (vladimir101) wrote,
Владимир Дараган
vladimir101

скоро 9 лет



Перебирая старые тексты, я с ужасом обнаружил, скоро девять лет, как пишу блоги. За это время кто-то постарел и поскучнел, кто-то помолодел и расцвел. Кто-то нашел новую семью, новую работу, новый город. Друзья объездили весь мир, и я с ними тоже его объездил. Родились дети, внуки. Написаны книги, картины, песни.
Виртуально мы стали почти родными. О многих я знаю больше, чем о своих родственниках. Мы помогали друг-другу деньгами, советами, находили для друзей работу, лекарства. И нужные слова.

Однажды я устал и хотел закрыть все свои блоги. И тут один прекрасный человек, находясь в больнице, написал в предпоследнем посте своей жизни, что читает мой блог для поднятия настроения.

Какая может быть усталость, если ты кому-то нужен?
За это время я занес в черный список несколько человек за оскорбления или абсолютное неприятие, что каждый живет как хочет, с кем хочет и где хочет. И еще убрал из друзей пошляков и зануд.
И еще было огромное счастье встретить виртуальных друзей в реальной жизни. Никто не разочаровал, в жизни все оказались такими же прекрасными, какими были в буквах.
Друзья, спасибо вам за поддержку!

Посмотрел на самый свой первый пост 2008 года. Там фотография золотых опят и коротенький текст о том, что американцы не собирают грибы. Эту фотография сегодня и ставлю.
Tags: интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Собрал и опубликова книгу "Рассказы об Америке". Что-то старое. Что-то новое. Старое переписано или отредактировано. В книге рассказы об…

  • О СПОРТЕ

    – Сколько раз ты можешь присесть? – Сколько угодно. С приседанием проблем нет. Есть проблемы со вставанием.

  • Ладога

    Ура! Опубликована книга «Ладога». Это лирические и философские заметки матроса о путешествии по Ладоге, написанные под руководством Капитана и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments