?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коротко




Дорогие друзья! У меня сейчас (как всегда) запарка и я физически могу общаться только в одом блоге. В Фейсбуке число постов в несколько раз больше, чем здесь. Кому интересно, то я приглашаю вас туда: vladimir.daragan.96.
=============

Мне нравится в американцах, что они практически никогда не теряют лицо, не пресмыкаются, не заискивают. Совершенно одинаково разговаривают с начальниками и уборщиками. В английском языке есть слово «заискивать» (ingratiate), но я его никогда не встречал. Пришлось в словарь лезть.

А на фото еще один март из архива. Хотелось бы туда лошадь добавить, но где ее взять? Левитану было проще лошадей искать.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Надолго ли приходят музы?

    Работаешь, работаешь, а потом – бац! – надо все выкидывать и начинать сначала. А бывает, что работаешь, работаешь и все отлично. Мысли бурлят,…

  • Пропущенное

    Представьте картину, на которой женщина на кого-то смотрит, а этого «кавота» нет. Кто он? – нужно догадаться, включив воображение. Он был в…

  • Знания

    День знаний я встретил в лесу. Вечером мы разожгли костер, но стали смотреть в небо и проверять остроту зрения – средняя звезда ручки «ковша»…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yana_malyhina
Mar. 3rd, 2017 10:54 pm (UTC)
Придется идти в фейсбук, хоть и не люблю я его...
( 1 comment — Leave a comment )