?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коротко




Дорогие друзья! У меня сейчас (как всегда) запарка и я физически могу общаться только в одом блоге. В Фейсбуке число постов в несколько раз больше, чем здесь. Кому интересно, то я приглашаю вас туда: vladimir.daragan.96.
=============

Мне нравится в американцах, что они практически никогда не теряют лицо, не пресмыкаются, не заискивают. Совершенно одинаково разговаривают с начальниками и уборщиками. В английском языке есть слово «заискивать» (ingratiate), но я его никогда не встречал. Пришлось в словарь лезть.

А на фото еще один март из архива. Хотелось бы туда лошадь добавить, но где ее взять? Левитану было проще лошадей искать.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Улетаю

    Улетаю. Надолго. Может, до середины августа. Спасибо Интернету, что можно работать из любой точки земного шара. Вряд ли буду успевать писать…

  • Отрывки из рассказов

    Мечтать по-крупному утомительно. Такие мечты не дают спокойно пить пиво и болтать с женщинами. *** Он так долго сидел взаперти, что начал…

  • Путь вниз

    Кто поднимался на вершины знает, что там не так замечательно, как поют в песнях. Неуютно на маленькой площадке среди черных камней и снега. Мороз,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yana_malyhina
Mar. 3rd, 2017 10:54 pm (UTC)
Придется идти в фейсбук, хоть и не люблю я его...
( 1 comment — Leave a comment )