?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коротко




Дорогие друзья! У меня сейчас (как всегда) запарка и я физически могу общаться только в одом блоге. В Фейсбуке число постов в несколько раз больше, чем здесь. Кому интересно, то я приглашаю вас туда: vladimir.daragan.96.
=============

Мне нравится в американцах, что они практически никогда не теряют лицо, не пресмыкаются, не заискивают. Совершенно одинаково разговаривают с начальниками и уборщиками. В английском языке есть слово «заискивать» (ingratiate), но я его никогда не встречал. Пришлось в словарь лезть.

А на фото еще один март из архива. Хотелось бы туда лошадь добавить, но где ее взять? Левитану было проще лошадей искать.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

    КИНОХРОНИКА Я помню брежневские времена, когда в кинохронике торжественной встречи Юрия Гагарина не было кадров с Хрущевым. – Вот такая теперь…

  • ВЧЕРА

    У него две жизни. Одна реальная, где белые стены, капельница, катетер на тыльной стороне ладони, монитор с бегущими импульсами. Другая жизнь…

  • ОДИНОЧЕСТВО

    Если верить печатному слову, то в Нью-Йорке одна треть жителей живет в одиночестве. То есть за невестами надо ехать не в Иваново, а в Нью-Йорк. Но…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yana_malyhina
Mar. 3rd, 2017 10:54 pm (UTC)
Придется идти в фейсбук, хоть и не люблю я его...
( 1 comment — Leave a comment )