?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текущее в феврале



Наш отдел переселяют на другой этаж. И это прекрасно! Там окна выходят в красивый парк, и можно будет легко узнавать, какое время года на улице. До этого мы любовались стенами других зданий (см. фото), которые выглядели абсолютно одинаково зимой и летом.

Закончил редактирование, верстку и дизайн обложки третьей книги. Уффф! Удалось уложиться в 350 страниц, что внушает надежду на более низкую цену. Пока книга отлеживается, а я вытираю пот со лба.
– Ну ты прямо неостановимый носорог! И зачем такая гонка?
– Тут все просто. Данные о продажах первых книг еще не поступили, и я наивно надеюсь, что книги вызвали хоть какой-то интерес. Если продаж будет мало, то у меня точно будет ощущение бессмысленности этой работы.
– Ты надеешься заработать на книгах?
– Нет, конечно.
– Писатели пишут для себя, иначе они не могут.
– Для себя я уже написал. Издание книг – это уже для других. Если это мало кому нужно, то зачем все это?
– А ты не думал, что надо еще и продвижением книг заниматься?
– Это уже бизнес, а не творчество. Я этим занимался раньше, сейчас неинтересно. Да и разве я похож на человека, способного рекламировать самого себя?
– На ботаника ты вроде не похож.
– Ладно, сейчас не до этого. Неостановимый носорог еще должен быстренько дописать, сверстать и отредактировать книгу «Блокнот юного писателя» и книгу об Италии. Да и о душе надо подумать. Почти год в отпуске не был.
– Тебе лишь бы об отдыхе думать. Ты разве не слышишь, что труба зовет?

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Надолго ли приходят музы?

    Работаешь, работаешь, а потом – бац! – надо все выкидывать и начинать сначала. А бывает, что работаешь, работаешь и все отлично. Мысли бурлят,…

  • Пропущенное

    Представьте картину, на которой женщина на кого-то смотрит, а этого «кавота» нет. Кто он? – нужно догадаться, включив воображение. Он был в…

  • Знания

    День знаний я встретил в лесу. Вечером мы разожгли костер, но стали смотреть в небо и проверять остроту зрения – средняя звезда ручки «ковша»…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.