?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



http://www.abricus.com/books/ridero.html

Книга «Однажды и другие рассказы» опубликована!
Это не повторение моей старой электронной книги. Новая в два раза толще. В ней около 500 страниц.
Если пойти по ссылке, то можно посмотреть, полистать и даже почитать книгу – просто щелкайте на страницы. А если понравится, то можно купить электронную или бумажную копию.

Это сборник рассказов о жизни во времена развитого социализма и перестройки, лихих 90-х и спокойных нулевых. Веселых рассказов много больше, чем грустных – ведь почти в любой ситуации можно улыбнуться и жить станет легче.
Книга могла бы стать автобиографической, будь у автора хорошая память. Однако в своей памяти автор не уверен, поэтому предлагает вам рассматривать эти записи как истории, которые могли случиться с каждым, кто родился во времена СССР.

Простите, если цена книги покажется высокой. Я не виноват. Книга толстая, типография, магазины и редакция возьмут практически все, что вы заплатите. Я сначала хотел сделать двухтомник, но стоимость двух книг была бы еще больше.

В Москву пришли авторские экземпляры предыдущей книги «Женщины и мужчины». Мне сказали, что качество бумаги и печати отличное, читать приятно. В магазине Озон сообщили, что книга «Женщины и мужчины» уже на складе и началась рассылка покупателям. Если вам интересна и эта книга, то по той же ссылке ее можно найти на странице (ниже, чем «Однажды»).

Огромное спасибо всем, кто интересуется моими книгами. Без вас я бы не стал тратить время и деньги на эти публикации.

И еще информация от юного писателя. Редактор закончил работу над моей третьей книгой. Если ничего не произойдет, то я скоро начну подготовку к ее изданию. Это сборник рассказов, эссе и одна повесть. Готовится книга об Италии. Там будет описание путешествий по Сицилии (ранее не публиковалось), Тоскане и Умбрии. С цветными фотографиями.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

    КИНОХРОНИКА Я помню брежневские времена, когда в кинохронике торжественной встречи Юрия Гагарина не было кадров с Хрущевым. – Вот такая теперь…

  • ВЧЕРА

    У него две жизни. Одна реальная, где белые стены, капельница, катетер на тыльной стороне ладони, монитор с бегущими импульсами. Другая жизнь…

  • ОДИНОЧЕСТВО

    Если верить печатному слову, то в Нью-Йорке одна треть жителей живет в одиночестве. То есть за невестами надо ехать не в Иваново, а в Нью-Йорк. Но…

Comments

vladimir101
Jan. 26th, 2017 01:37 am (UTC)
практически да, но сильно отредактированы профессионалом