?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Капуста и др.



У меня выдался кулинарный час. За это время я узнал, что свекла вредна (образуются камни в почках). Вредна и капуста (потемнение в глазах). Про морковь и говорить нечего – язвы, начиная от желудка до самого конца пищеварительного тракта. А особенно опасна морковь для мужчин в самом расцвете сил, желающих этот расцвет продемонстрировать хмельным красавицам.

И вот главные новости: чтобы квашеная капуста хрустела, нужно не мять нарезку из капусты и моркови для выделения сока, а аккуратно залить ее водой с солью и сахаром.
Но самое главное (что меня почти убило), квасить капусту надо в третий день после новолуния. Иначе потемнение в глазах усилится.

Вот так! А я тут про нанотехнологии, искусственный интеллект и прочие ненужные в домашнем хозяйстве вещи.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Из блокнота

    Зачитался рассказами Юрия Казакова. Это проза, которую надо читать медленно, не пропуская даже описания природы. Мастер! Пишет вроде бы ни о чем,…

  • Комсомольская юность

    100 лет комсомолу. Надо вспомнить. На фото юный комсомолец, знавший ответ на вопрос: «Сколько комсомольцев штурмовали Зимний?» А так… Сложные у…

  • Шанс

    Многие, наверное, получали письма с предложением сыграть на курсах валюты под мудрым руководством брокеров Форекса и решить все текущие и будущие…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
egle_45
Jan. 23rd, 2017 02:27 am (UTC)
Вот она, мудрость веков!
eylbyf
Jan. 23rd, 2017 02:41 am (UTC)
хосспаде...весь этот овощной набор в готовом виде в банках всю зиму, но он едой не считается, только закуской ((
сча добью твои познания...у меня есть такая книжка, в которой написано, что горох, посеянный при западном ветре, будет червивым, при северном - плохо разваривается, а при южном - скоро сгниёт...там много таких подробностей обо всех растениях, я перестала заниматься огородами давно и запамятовала даже название книжки, потому что их есть у меня разных - тайная власть.незримая сила,это про влияние луны на всё про всё, тайны бабушкиного сундука - начиная как отбелить стирку картофелем до как строить погреб и как выбрать место под строительство дома, энциклопедия суеверий - в ней собраны даже противоречащие друг другу приметы из разных стран, есть ещё про православный календарь - не просто святцы, а все приметы, связанные с этим днём, на каждый день года, мир мёртвых - про общение с потусторонним миром и с душами умерших,4 тома магии, свойства драгоценных камней ,не физические, а талисманов, дата рождения и наша сущность - описано 144 варианта разных браков по китайскому гороскопу...в общем, на целую полку наберётся подобных сведений.
по жизни помню отказ всей электроники предприятия ровно в полнолуние и затмение, 4 часа пытались наладить , не смогли найти никаких поломок, через два часа по окончании небесного процесса всё заработало само собой, как ни в чём не бывало.

йелоустоунский парк, есть такой в Америке ? в одной из моих книжек было написано, что селениты передали землянам послание с точными координатами места и времени, типа - понаблюдайте, что произойдёт, может это вам покажется убедительным о нашем превосходстве - и на сколько там квадратных километров в этом парке в точно указанном месте среди лета с деревьев в одночасье осыпалась вся листва, после чего американцы свернули программу освоения луны. Вот я хотела знать, знакома ли эта легенда американскому народу, есть ли свидетели произошедшего, слышал л ты лично об этом от реально знакомых или очевидцев и тд.
потому что 150 страниц о влиянии луны, пишут не только в какой день капусту квасить, а всякое разное про астронавтов в том числе.
ещё вопрос - правда ли, что все астронавты постепенно сошли с ума и доживали в уединении.типа на них так солнечный ветер в космосе повлиял и встречи с селенитами.
( 2 comments — Leave a comment )