?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осень у озера



Классический осенний снимок. Как в учебнике. Диагональная композиция, главный объект на одну треть от края.
Тут необычны только два цвета воды. И ощущение, что с озера дует прохладный ветер, уносящий запах сухих листьев.

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

    КИНОХРОНИКА Я помню брежневские времена, когда в кинохронике торжественной встречи Юрия Гагарина не было кадров с Хрущевым. – Вот такая теперь…

  • ВЧЕРА

    У него две жизни. Одна реальная, где белые стены, капельница, катетер на тыльной стороне ладони, монитор с бегущими импульсами. Другая жизнь…

  • ОДИНОЧЕСТВО

    Если верить печатному слову, то в Нью-Йорке одна треть жителей живет в одиночестве. То есть за невестами надо ехать не в Иваново, а в Нью-Йорк. Но…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
eylbyf
Oct. 18th, 2016 11:53 pm (UTC)
Кста, что там с водой ? От чего этот разноцветный эффект ?

Мы вот в Киеве вроде все пьём воду из Днепра или Десны, если водопроводчики месяца два не меняют труб, то она становится годной для питья,сырая. На родине у меня колодезная подшкурная, т.е. там не более 5 м до воды, и после дождей она из светлозелёной в белом эмалированном ведре начинает выглядеть коричневой как киевская после замены труб, только в киевской железо-ржа, а в той- глина. А в пригороде Киева не знаю откуда они воду подают, но на тёмной плитке от капель воды белые пятна - буквально, как от известкового раствора, я офигела от увиденного, как они это пьют и в этом карбонате стирают, это как на Одесчине горько-солёная была колодезная, суп можно не солить и с привкусом, то этой можно потолки белить , в 5 слоёв помыл - и можно известь не покупать))
( 1 comment — Leave a comment )