?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прогулка



Осенний лес. Красиво, почти нереально. Под ногами шуршит, перед глазами мелькает.
И тут ты обнаруживаешь, что оставил телефон с шагомером в машине. Получается, что зря ботинки стоптал. Ходил, ходил, а число шагов не увеличил. Как-будто на диване с осенью повстречался.

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

    КИНОХРОНИКА Я помню брежневские времена, когда в кинохронике торжественной встречи Юрия Гагарина не было кадров с Хрущевым. – Вот такая теперь…

  • ВЧЕРА

    У него две жизни. Одна реальная, где белые стены, капельница, катетер на тыльной стороне ладони, монитор с бегущими импульсами. Другая жизнь…

  • ОДИНОЧЕСТВО

    Если верить печатному слову, то в Нью-Йорке одна треть жителей живет в одиночестве. То есть за невестами надо ехать не в Иваново, а в Нью-Йорк. Но…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
m_spi
Oct. 16th, 2016 06:11 am (UTC)
Замечательно, улыбательно. ))
eylbyf
Oct. 16th, 2016 06:15 am (UTC)
Делай как мы - от моста до моста вдоль Днепра по гуглкарте 17 км - и шаги считать необязательно ...там нет маршруток и тормознуть кого-либо нереально...а второй способ - по пешеходному мостику через Днепр перешёл - и как хочешь дальше, хоть умри - вертолёты обратно не летают, рыбаки на руках понесут - только если сомиком мимикрируешь ))
Реально знаю двух с шагомерами...одна поддерживает собственную тощесть 46 кг в 35 лет ( которая свою старшую дочь хотела в модели и затаскала по кастингам, потом устала и младшую не хочет, но пока танцевать водит...с раздражением, что дочь отнимает её личное время )))
второй чел из администрации и сильно бывает занят личным бизнесом, потому он считает, что между вылезанием с постели до руля и кабинета и потом обратно должно быть не менее 1000 шагов...как Винни-Пух, в общем )))
( 2 comments — Leave a comment )