?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О медном тазе



Глубокоуважаемые будущие роботы-археологи!
Роясь в сегодняшнем цифровом мусоре, сумеете ли вы понять, что это не простая фотография. Ее сделал телефоном утомленный пивом фотограф, который хотел на одном снимке показать грусть и радость осени. Вы видите, сколько философии в этом снимке?
Не видите? Значит, вас плохо запрограммировали. Любой человек, глядя на это фото, сразу скажет, что осенний отпуск у фотографа накрылся медным тазом, но он не сдается, а придумывает себе занятия, чтобы осень не прошла безрадостными серыми буднями.

Recent Posts from This Journal

  • Ноябрь

    Ноябрь – месяц, когда уют в доме становится важнее погоды на улице. Ноябрьское солнце смотрится неожиданным гостем. А на ясное небо смотришь с…

  • Проблема выбора

    Проблему выбора в бизнесе можно решить математически. Алгоритм простой: надо найти минимум отношения Риск/(Ожидаемая Прибыль). Риск определяется…

  • Писатели и роботы

    Представьте, что вам поручили написать компьютерную программу для игры в шахматы. Можно пойти по сложному пути: привлечь профессионального…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
yuliyasev1
Oct. 11th, 2016 02:58 am (UTC)
Любой человек скажет, что фотография очень нежная и теплая!
(Anonymous)
Oct. 11th, 2016 03:15 am (UTC)
Осень! Осень?...Холода...Лучик солнца ждет меня!
Разговариваем с внучатой племянницей по скайпу. - У вас есть мухи? - серьезно интересуется она, посматривая куда-то вбок. Нет, - говорю я. А у вас много? - продолжаю разговор я. Одна - говорит Анюта. И как вы ее назвали? - это снова я. Мух не называют! - категорично заявляет девочка. Ну как же! - продолжает разговор, сидящий рядом со мною отец, - Можно назвать Цокотуха или Маша!...Девочка растерялась, но отстаивает свою позицию:- Не называют!)
eylbyf
Oct. 11th, 2016 04:46 am (UTC)
У меня бессонница.
потому что когда звонок от старых знакомых родственников - которые знакомы моим некоторым знакомым из госструктур - звук в телефоне на входящих нормально, а когда звонят незнакомые этим госслужащим личности - то потом я просматриваю пропущенные входящие и вынуждена всем перезванивать за свой счёт. По итогу - депресняк, бессонница и жуткая ненависть к всем этим бывшим в моей жизни когда-либо госслужащим, имеющим отношение к ВР, МВД, СБУ и средствам связи. хочу видеть каждого из них в гробу - дожить и пережить их, я злая шо капец, за всё, за всё...от конкретно этих людей. и когда я вижу, что им приходится отрывать жопы от мониторов и пропадать в реал - то моё им проклятие - пусть пашут там до сдоху .Я наслаждаюсь их хоть кратковременным отсутствием не только в мооём реале, но и в моём вирте, тоже )))
mitelalte1
Oct. 11th, 2016 02:02 pm (UTC)
Сегодня мне сказали, что в Омске снег валил большими и красивыми хлопьями. Правда, долго не залежался.
Про медный таз и тут же вспомнилось : "Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу.."
(Anonymous)
Oct. 12th, 2016 12:49 am (UTC)
будь попрочнее этот таз, длиннее был бы мой рассказ!)
( 5 comments — Leave a comment )