Владимир Дараган (vladimir101) wrote,
Владимир Дараган
vladimir101

Дорогие мои читатели!



Это письмо я опубликовал в Фейсбуке. Оно отражает специфику этого сайта, но основные мысли применимы ко всем моим блогам.
=================

Дорогие мои читатели!

Я обращаюсь к тем, кто ненавидит западные страны, считая их источником всех бед на Земном шаре.

Я понимаю ваши чувства. И понимаю, что вы безусловно отлично разбираетесь в жизни этих стран, читая газеты, смотря телевизор, слушая рассказы ваших знакомых и посетив эти исчадия ада.

Я не претендую на исчерпывающие знания жизни Запада. Как-то за работой и прочей суетой я просто не успеваю охватить все стороны жизни этих стран.

Но вот в чем загвоздка. Кое-что в западных странах идет неплохо. Так почему бы не перенять то хорошее, что они сделали? Давайте говорить об этом, а не сводить дискуссию к политике.

Вы знаете, что я в этом блоге о политике не пишу. И прошу всех читателей переносить политические дискуссии в другие места. Например, в ваши собственные блоги.

Если вас возмущает, что я что-то пишу хорошее о Западе, то вы делаете ошибку, комментируя мои записи. Каждый комментарий ставит мою запись на первые места в лентах, и многие другие читатели могут прочитать то, что вам не нравится. Получается, что вы делаете рекламу тому, что ненавидите.

Давайте, договоримся так. Ваши гневные замечания вы пишите мне в «личку». Там самым, вы не рекламируете мой блог, а я получаю полное представление о ваших гневных мыслях.

Я пока никого не «баню». Свободу слова никто не отменял. Просто мне не хочется, чтобы в блоге началась склока на политические темы. Многие сюда приходят как раз для того, чтобы отдохнуть от политики. Давайте будем уважать чувства этих читателей и не будем портить им настроение.

Постарайтесь меня не доставать. Я живой человек и могу отступить от своих демократических принципов.

С искренним уважением,
Владимир Дараган
Tags: Интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О СПОРТЕ

    – Сколько раз ты можешь присесть? – Сколько угодно. С приседанием проблем нет. Есть проблемы со вставанием.

  • Ладога

    Ура! Опубликована книга «Ладога». Это лирические и философские заметки матроса о путешествии по Ладоге, написанные под руководством Капитана и…

  • ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

    КИНОХРОНИКА Я помню брежневские времена, когда в кинохронике торжественной встречи Юрия Гагарина не было кадров с Хрущевым. – Вот такая теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments