?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Склероз




В ответ на мой пост о таинственной московской комнате 2013 года, которую я не смог вспомнить, добрые друзья мне объяснили, что это не происки коварного мироздания, а начало обыкновенного склероза.

Ура! Теперь у меня есть отмазка на все случаи жизни. Если я что-то перепутаю, забуду чей-нибудь день рождения, опоздаю на работу, завалю проект, вместо продуктового магазина улечу в Париж, признаюсь в любви не тому, кому надо, начну покупать кому-то подарки и присваивать их себе, то это не противность мой сущности, а склероз.

В планшете теперь можно хранить не тысячи книг, а пять-шесть. Их и перечитывать, наслаждаясь неожиданностями сюжетов.

Склероз дает свободу личности, воздушность бытия, уверенность в завтрашнем дне и хороший аппетит – ибо каждое блюдо будет неизведанным, как будто ты пришел в гости к незнакомой хозяйке, умеющей готовить.

И еще – появится неизведанное прошлое! Мы привыкли, что не знаем что будет в будущем. А тут можно путешествовать по вектору времени в обратом направлении и делать потрясающие открытия.

А сколько мыслей появится! И каждая будет новой! Только успевай записывать. Но тут главное — не публиковать.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

    КИНОХРОНИКА Я помню брежневские времена, когда в кинохронике торжественной встречи Юрия Гагарина не было кадров с Хрущевым. – Вот такая теперь…

  • ВЧЕРА

    У него две жизни. Одна реальная, где белые стены, капельница, катетер на тыльной стороне ладони, монитор с бегущими импульсами. Другая жизнь…

  • ОДИНОЧЕСТВО

    Если верить печатному слову, то в Нью-Йорке одна треть жителей живет в одиночестве. То есть за невестами надо ехать не в Иваново, а в Нью-Йорк. Но…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
panna_gr
Jul. 30th, 2016 04:13 am (UTC)
Как расписал прелести склероза, а! Просто да
panna_gr
Jul. 30th, 2016 04:15 am (UTC)
аа! И здесь полкоммента начало улетать, как в фб!!
Так вот. Просто дайте два! Чтобы вместо магазинчика за углом - Париж, и далее по списку)))
eylbyf
Jul. 30th, 2016 05:04 am (UTC)
Главное - не публиковать.))

Но строчка про подарки заинтересовала, что это такое дарить, чтобы хотелось себе вернуть ) а то обычно подстраиваешься под того, кому даришь, а ты это ...что-то ценное для себя подразумевал, хотелось бы знать , что именно ))
yana_malyhina
Aug. 6th, 2016 08:36 pm (UTC)
Да, как говорят в Одессе, склероз - это лучшая в мире болезнь: и ничего не болит, и каждый день новости :))))
( 4 comments — Leave a comment )