?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Витязь и клад



Отважный витязь узнал про волшебную дверь, за которой были спрятаны несметные сокровища. Чтобы добыть ключ от этой двери, ему пришлось победить Соловья-Разбойника, Идолища-Поганого, Змея-Горыныча и еще много всякой нечисти.
В битвах прошли годы. Наконец усталый витязь добрался до заветной двери, открыл ее и увидел огромный золотой слиток.
– Что я буду с ним делать? – подумал витязь. – У меня совсем не осталось сил нести его.
Он закрыл дверь, положил ключ на видное место и ушел.

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

    КИНОХРОНИКА Я помню брежневские времена, когда в кинохронике торжественной встречи Юрия Гагарина не было кадров с Хрущевым. – Вот такая теперь…

  • ВЧЕРА

    У него две жизни. Одна реальная, где белые стены, капельница, катетер на тыльной стороне ладони, монитор с бегущими импульсами. Другая жизнь…

  • ОДИНОЧЕСТВО

    Если верить печатному слову, то в Нью-Йорке одна треть жителей живет в одиночестве. То есть за невестами надо ехать не в Иваново, а в Нью-Йорк. Но…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
yuliyasev1
Jul. 28th, 2016 03:11 am (UTC)
Знакомо!😂👍❤️
(Anonymous)
Jul. 28th, 2016 04:42 am (UTC)
А у меня, пожалуй, еще хватит силенок нести тяжелый золотой слиток.....Куда ехать? Мне собираться недолго....Нищему, что собираться? Разве что - подпоясаться. Вечно ты, Володя, все планы спутаешь! Где моя подпоясалочка?)
mitelalte1
Jul. 28th, 2016 03:53 pm (UTC)
Почему-то вспомнился фильм "Театр".. Сцена, когда Актриса решила вознаградить своего воздыхателя за десятилетия верности. Знаешь, фильм такой великолепный, что даже не захотелось книгу прочесть.. То же самое было с рассказом "Собачье сердце"

Edited at 2016-07-28 03:54 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )