?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О вреде алкоголизма



Это фото из общежития МФТИ. Плакаты над моей кроватью появились потому, что накануне во время научного спора Сашка в сердцах разбил о стену бутылку портвейна.
– Я покрашу, – сказал Сашка.
– Он покрасит, – хмыкнул Васька. – Он умеет только наблюдать, как яхты красят.
– Я тогда плакаты куплю, – сказал Сашка. – О вреде алкоголизма.
Плакаты ругали Америку.
– Ты понимаешь, – сказал Сашка. – О вреде алкоголизма были в три раза дороже. А эти ничего, бодрящие такие.

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ

    КИНОХРОНИКА Я помню брежневские времена, когда в кинохронике торжественной встречи Юрия Гагарина не было кадров с Хрущевым. – Вот такая теперь…

  • ВЧЕРА

    У него две жизни. Одна реальная, где белые стены, капельница, катетер на тыльной стороне ладони, монитор с бегущими импульсами. Другая жизнь…

  • ОДИНОЧЕСТВО

    Если верить печатному слову, то в Нью-Йорке одна треть жителей живет в одиночестве. То есть за невестами надо ехать не в Иваново, а в Нью-Йорк. Но…

Comments

eylbyf
Apr. 23rd, 2016 04:12 pm (UTC)
У нас были коврики, картинки в рамочках, у меня картинка на срезе берёзы, а оленя деревянного вырезьбленного пацаны забрали себе, навечно ))
Плакатов точно ни у кого на стенах не было, вот я в шоке ))

Сёдня я ходила в одноклассники , не висит ли у кого из наших фото той общаги, показать. Обнаружила вот что : Вася, который тогда спёр оленя, сча у него висит его фото с внучкой его жены...и пара моих фото с моей Светкой...а фот его жены рядом с ним нет ! В общем ,Вася не меняется...фот я ему не посылала никогда, вообще...У вас бутылки о стены разбивали...мои два товарища Вася+Славик разрисовали меня спящую помадой, всю - и укрыли одеялом, в рот вставили зажжённую сигарету...я не проснулась - вот настолько крепко всегда сплю, до сих пор )) ещё хотели вытащить с кроватью в коридор, но девки не дали ))
Как вспоминаешь жизнь в общаге, и как сейчас кто-нибудь говорит - да ты непредсказуемая и жить с тобой опасно - я только думаю - да что вы понимаете, вот в студенческой жизни, то был адреналин...)))

А вы ведь это, могли взять ещё две бутылки портвейна и заделать им накатом стены, без плакатов,в стиле Пикассо ))