?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юным кулинарам

Вкусно пожарить утку? Это может каждый из нас. Даже безрукие мужчины и изнеженные женщины.







1. Купить очищенную утку. Выбросить требуху, которую обычно вкладывают в пакетике внутрь утки.
2. Натереть утку солью. Внутри и снаружи.
3. Нарезать 2-3 зеленых яблока и засунуть внутрь утки
4. Разогреть духовку до 400F (200 по Цельсию)
5. Накрыть поднос с уткой фольгой и запекать два часа
6. Снять фольгу и запекать еще час до румяной корочки.

Если запекать меньше, то утка может быть готовой, но не будет таять во рту.
Употреблять утку с вином, водкой, кампари, виски, коньяком.
Отварная или печеная картошка со сметаной создаст дополнительный вкусовой букет.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ

    На сайте проза.ру 300 тысяч писателей. Поэтов побольше – 800 тысяч. Еще есть писатели, которые гнушаются такими сайтами. Их тоже тысячи. Армия…

  • Сан Саныч

    ЧТЕНИЕ Сан Саныч пришел в гости, и его попросили прочитать сказку ребенку, пока хозяева накрывают на стол. Через минуту Сан Саныч появился на…

  • Рассказики

    ВНУТРЕННИЙ МИР Я вошел в комнату. Литературный герой лежал на диване и смотрел в потолок. – Собираешься опять учить человечество, что нужно…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

eylbyf
Dec. 26th, 2015 05:00 am (UTC)
варёные потрошки перемолоть и в пельмешки...
Спс.