?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юным кулинарам

Вкусно пожарить утку? Это может каждый из нас. Даже безрукие мужчины и изнеженные женщины.







1. Купить очищенную утку. Выбросить требуху, которую обычно вкладывают в пакетике внутрь утки.
2. Натереть утку солью. Внутри и снаружи.
3. Нарезать 2-3 зеленых яблока и засунуть внутрь утки
4. Разогреть духовку до 400F (200 по Цельсию)
5. Накрыть поднос с уткой фольгой и запекать два часа
6. Снять фольгу и запекать еще час до румяной корочки.

Если запекать меньше, то утка может быть готовой, но не будет таять во рту.
Употреблять утку с вином, водкой, кампари, виски, коньяком.
Отварная или печеная картошка со сметаной создаст дополнительный вкусовой букет.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Надолго ли приходят музы?

    Работаешь, работаешь, а потом – бац! – надо все выкидывать и начинать сначала. А бывает, что работаешь, работаешь и все отлично. Мысли бурлят,…

  • Пропущенное

    Представьте картину, на которой женщина на кого-то смотрит, а этого «кавота» нет. Кто он? – нужно догадаться, включив воображение. Он был в…

  • Знания

    День знаний я встретил в лесу. Вечером мы разожгли костер, но стали смотреть в небо и проверять остроту зрения – средняя звезда ручки «ковша»…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

eylbyf
Dec. 26th, 2015 05:00 am (UTC)
варёные потрошки перемолоть и в пельмешки...
Спс.