?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лунное затмение

Начало лунного затмения. Прошу прощения за плохое качество – снимал наспех, как придется, режим съемки не подбирал.

Recent Posts from This Journal

  • Улетаю

    Улетаю. Надолго. Может, до середины августа. Спасибо Интернету, что можно работать из любой точки земного шара. Вряд ли буду успевать писать…

  • Отрывки из рассказов

    Мечтать по-крупному утомительно. Такие мечты не дают спокойно пить пиво и болтать с женщинами. *** Он так долго сидел взаперти, что начал…

  • Путь вниз

    Кто поднимался на вершины знает, что там не так замечательно, как поют в песнях. Неуютно на маленькой площадке среди черных камней и снега. Мороз,…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
eylbyf
Sep. 28th, 2015 03:21 am (UTC)
Спасибо !
eylbyf
Sep. 28th, 2015 07:13 am (UTC)
Я видела все за мою жизнь солнечные затмения, а лунные - всего пару раз, в 90х один раз хорошо лунное затмение запомнилось, на работе вся электроника работать отказалась за 5 минут до начала затмения и смогли включить только через полчаса по окончанию его, и никаких поломок так и не нашли, вообще.
Вот четвёртое подряд лунное затмение - облачность и дождь , при этом , через два часа после него дождя уже не было, хотя пасмурность сохраняется . Накануне вечером тоже дождь, внезапно после жары, хоть и кратковременный. Короч, одни расстройства нервов из-за этой погоды ( Ждали-ждали и не дождались.
mitelalte1
Sep. 28th, 2015 10:49 am (UTC)
Володя, я так поняла, была фаза полной черноты а потом фаза красной луны?? Был момент, когда я не видела луны.. (Еще и удильник) не так поставила, наверно.. Проснулась, вдруг как свет погас - выглянула - нет луны.. Короче, то ли что приснилось, то ли было на самом деле((

Edited at 2015-09-28 10:50 am (UTC)
Маруся
Sep. 28th, 2015 05:05 pm (UTC)
А я всё проспала((((
( 4 comments — Leave a comment )