?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

скоро 9 лет



Перебирая старые тексты, я с ужасом обнаружил, скоро девять лет, как пишу блоги. За это время кто-то постарел и поскучнел, кто-то помолодел и расцвел. Кто-то нашел новую семью, новую работу, новый город. Друзья объездили весь мир, и я с ними тоже его объездил. Родились дети, внуки. Написаны книги, картины, песни.
Виртуально мы стали почти родными. О многих я знаю больше, чем о своих родственниках. Мы помогали друг-другу деньгами, советами, находили для друзей работу, лекарства. И нужные слова.

Однажды я устал и хотел закрыть все свои блоги. И тут один прекрасный человек, находясь в больнице, написал в предпоследнем посте своей жизни, что читает мой блог для поднятия настроения.

Какая может быть усталость, если ты кому-то нужен?
За это время я занес в черный список несколько человек за оскорбления или абсолютное неприятие, что каждый живет как хочет, с кем хочет и где хочет. И еще убрал из друзей пошляков и зануд.
И еще было огромное счастье встретить виртуальных друзей в реальной жизни. Никто не разочаровал, в жизни все оказались такими же прекрасными, какими были в буквах.
Друзья, спасибо вам за поддержку!

Посмотрел на самый свой первый пост 2008 года. Там фотография золотых опят и коротенький текст о том, что американцы не собирают грибы. Эту фотография сегодня и ставлю.

Recent Posts from This Journal

  • Завтра будет еще лучше?

    Если ты мечтаешь о светлом будущем, значит, у тебя темное настоящее. Это не самое плохое. Страшно, когда светлое будущее наступает слишком быстро…

  • 23 февраля

    «Лег в постель и не шевелись!» – так учил нас прапорщик на сборах в военном лагере под городом Остров Псковской области. Еще он учил нас ходить с…

  • Контрольная группа

    Метод «контрольной группы» впервые описан в Библии, в Книге пророка Даниила. Навуходоносор, царь Вавилона, покорил Иерусалим и приказал главному…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
m_spi
May. 19th, 2017 03:51 am (UTC)
На вопрос:"Кто тебе нравится из авторов?" - фамилия Дараган всегда есть в моём ответе.
Спасибо, Володя, что не оставил блоги.
Ты замечательный.
Будь!
mitelalte1
May. 19th, 2017 07:39 am (UTC)
Будь!
ага..
Бысть, быть и будь!!
eylbyf
May. 19th, 2017 03:58 am (UTC)
Это чудненько, мы тоже помним, что за это время ты написал 11 книжек, а может и больше )))

А такой вот вопрос - с каких пор американцы не собирают грибы, с какого года примерно ?
Поляки не собирают с тех пор, как выращивают в теплицах.
У нас с грибами...хм...до 14го года я их собирала, даже не особо озаботясь Чернобылем и накапливающийся в них радиацией. А вот после, как мы стали примечать , что приходишь из леса и кашляешь...как с майдана...)) то я тоже предпочитаю покупные грибы из теплиц, хотя люблю собирать по-прежнему. Но малый особо чувстителен к им, и дважды ему вызывали скорую из-за отравления борщом с грибами, то были лисички, все остальные ели и ничего. Все грибы дома хранятся почищенными, отваренными, покрошенными и замороженными порционно,вечно еда быстрого приготовления ))
На днях я делала фасоль с печёнкой,томатом и грибами ( собранными нами шампиньонами), малый о добавлении грибов в еду не знал, норм прошло.))
Почему я спрашиваю про американцев , с какого года.
Наши после майдана стали сотрудничать,с американцами что-то там подписали о харьковской лаборатории, где делают биологическое оружие, люди там протестовали, но у нас что нельзя подписать официально, то всё равно подпишут(( втихую, мы в своём правительстве уверены)) И когда люди приходят с прогулки и кашель и всякое болезни вдруг - понятно, что опять распылили в воздух всякого, для избежания новых майданов.
Американцы во второй половине прошлого века над одним из городов -миллионников распылили оспу, проверить иммунитет местных граждан, когда уже вроде все привиты от неё, проверка на устойчивость. Вот поэтому, приходит в голову - они ещё раньше перестали собирать грибы, до того как узнали о проводимых опытах или после.У нас это мелькнуло в новостях когда-то, я ещё подумала - мало им стран третьего мира значит, свои тоже подопытные кролики.

Второй вопрос, с недавних пор картинки о вживленных в область запястья маленьких платах-чипах, это фотошоп или ваше научное достижение, не с отпечатка пальцев входить в определённые места ,а отслеживать некоторых лиц повсеместно. Я помню несколько человек , имеющих шрамы в области запястий, похожи как у наркоманов, но эти люди ни на наркоманов , ни на потенциальных самоубийц не похожи - вообще. Отсюда вопрос, это ваши,у нас, или наши , работают на вас )))

Видишь, я зануда, ты забыл дописать меня в чёрный список ))

Под Киевом таких вот опят не видела за 16 лет, более тёмные шляпки, а в волынских лесах бывало.

Пеши исчо !(С) ))) Мы тебе за это очень благодарны, правда.
klen123
May. 19th, 2017 09:17 am (UTC)
вспомнить бы с какого года я вас читаю...не легко это сделать, но точно больше шести лет...пишите, уж не знаю как вам, а нам оно надо))))
kotsmolenskoj
May. 19th, 2017 08:29 pm (UTC)
Необъяснимо. Пишешь "муть" и "лабуду", но всегда читаю (и жду). Говорю ж - необъяснимо(а может быть!)))
(Anonymous)
May. 21st, 2017 10:08 pm (UTC)
привет! хорошо быть в черном списке! свободно!вообще, когда тебя отвергают - испытываешь горький, но предсказуемый кайф!подумала, за что? а потом решила, какая разница!
Крутиться и любить!
Молчать и маяться!
И ждать, и ошибаться!
Бежать и невпопад о чем-то говорить!
Дай бог, всему....
что было...
Снова повториться!
(Anonymous)
May. 22nd, 2017 05:30 am (UTC)
Читаю Вас еще с блогов мейл.ру .Теперь в основном фейсбук. Надеюсь еще на долгую дружбу.
(Anonymous)
May. 22nd, 2017 05:41 am (UTC)
Я тоже читаю твой блог для поднятия настроения. Каждое утро проверяю, есть ли новые записи. Част твои взгляды совпадают с моими , и это придает мне уверенности.И еще твой блог - это возможность еще хоть немного узнать о стране , где сейчас живет наш сын.Еще одна ниточка с ним.Пиши , Володя.
( 8 comments — Leave a comment )