?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



http://www.abricus.com/books/ridero.html

Книга «Однажды и другие рассказы» опубликована!
Это не повторение моей старой электронной книги. Новая в два раза толще. В ней около 500 страниц.
Если пойти по ссылке, то можно посмотреть, полистать и даже почитать книгу – просто щелкайте на страницы. А если понравится, то можно купить электронную или бумажную копию.

Это сборник рассказов о жизни во времена развитого социализма и перестройки, лихих 90-х и спокойных нулевых. Веселых рассказов много больше, чем грустных – ведь почти в любой ситуации можно улыбнуться и жить станет легче.
Книга могла бы стать автобиографической, будь у автора хорошая память. Однако в своей памяти автор не уверен, поэтому предлагает вам рассматривать эти записи как истории, которые могли случиться с каждым, кто родился во времена СССР.

Простите, если цена книги покажется высокой. Я не виноват. Книга толстая, типография, магазины и редакция возьмут практически все, что вы заплатите. Я сначала хотел сделать двухтомник, но стоимость двух книг была бы еще больше.

В Москву пришли авторские экземпляры предыдущей книги «Женщины и мужчины». Мне сказали, что качество бумаги и печати отличное, читать приятно. В магазине Озон сообщили, что книга «Женщины и мужчины» уже на складе и началась рассылка покупателям. Если вам интересна и эта книга, то по той же ссылке ее можно найти на странице (ниже, чем «Однажды»).

Огромное спасибо всем, кто интересуется моими книгами. Без вас я бы не стал тратить время и деньги на эти публикации.

И еще информация от юного писателя. Редактор закончил работу над моей третьей книгой. Если ничего не произойдет, то я скоро начну подготовку к ее изданию. Это сборник рассказов, эссе и одна повесть. Готовится книга об Италии. Там будет описание путешествий по Сицилии (ранее не публиковалось), Тоскане и Умбрии. С цветными фотографиями.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Не в своем времени

    Вокруг нас все меньше тех, кто живет не в своем времени. Гил Пендер из фильма «Полночь в Париже» обожал двадцатые годы, когда были молоды…

  • Революция

    Похоже, что надвигается революция. Образовательная. Начнется, наверное, в Америке. Во всяком случае, там все происходит на моих глазах.…

  • Бег по четным дням

    Когда-то я прочитал, что размер цели можно определить по тому, когда человек встает, когда засыпает, как быстро он движется, с кем общается,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rajskij_sad
Jan. 25th, 2017 08:11 pm (UTC)
Хотелось бы в бумажном варианте, но с автографом) Но пойду приобрету в электронном. Это сборники из тех книг, которые были ранее на Вашем сайте?
vladimir101
Jan. 26th, 2017 01:37 am (UTC)
практически да, но сильно отредактированы профессионалом
( 2 comments — Leave a comment )