?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О медном тазе



Глубокоуважаемые будущие роботы-археологи!
Роясь в сегодняшнем цифровом мусоре, сумеете ли вы понять, что это не простая фотография. Ее сделал телефоном утомленный пивом фотограф, который хотел на одном снимке показать грусть и радость осени. Вы видите, сколько философии в этом снимке?
Не видите? Значит, вас плохо запрограммировали. Любой человек, глядя на это фото, сразу скажет, что осенний отпуск у фотографа накрылся медным тазом, но он не сдается, а придумывает себе занятия, чтобы осень не прошла безрадостными серыми буднями.

Recent Posts from This Journal

  • 23 февраля

    «Лег в постель и не шевелись!» – так учил нас прапорщик на сборах в военном лагере под городом Остров Псковской области. Еще он учил нас ходить с…

  • Контрольная группа

    Метод «контрольной группы» впервые описан в Библии, в Книге пророка Даниила. Навуходоносор, царь Вавилона, покорил Иерусалим и приказал главному…

  • Два слова

    Бывает так, что два слова приносят десятки миллионов прибыли. Компания Amazon долгое время рекомендовала своим посетителям покупать книги по…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
yuliyasev1
Oct. 11th, 2016 02:58 am (UTC)
Любой человек скажет, что фотография очень нежная и теплая!
(Anonymous)
Oct. 11th, 2016 03:15 am (UTC)
Осень! Осень?...Холода...Лучик солнца ждет меня!
Разговариваем с внучатой племянницей по скайпу. - У вас есть мухи? - серьезно интересуется она, посматривая куда-то вбок. Нет, - говорю я. А у вас много? - продолжаю разговор я. Одна - говорит Анюта. И как вы ее назвали? - это снова я. Мух не называют! - категорично заявляет девочка. Ну как же! - продолжает разговор, сидящий рядом со мною отец, - Можно назвать Цокотуха или Маша!...Девочка растерялась, но отстаивает свою позицию:- Не называют!)
eylbyf
Oct. 11th, 2016 04:46 am (UTC)
У меня бессонница.
потому что когда звонок от старых знакомых родственников - которые знакомы моим некоторым знакомым из госструктур - звук в телефоне на входящих нормально, а когда звонят незнакомые этим госслужащим личности - то потом я просматриваю пропущенные входящие и вынуждена всем перезванивать за свой счёт. По итогу - депресняк, бессонница и жуткая ненависть к всем этим бывшим в моей жизни когда-либо госслужащим, имеющим отношение к ВР, МВД, СБУ и средствам связи. хочу видеть каждого из них в гробу - дожить и пережить их, я злая шо капец, за всё, за всё...от конкретно этих людей. и когда я вижу, что им приходится отрывать жопы от мониторов и пропадать в реал - то моё им проклятие - пусть пашут там до сдоху .Я наслаждаюсь их хоть кратковременным отсутствием не только в мооём реале, но и в моём вирте, тоже )))
mitelalte1
Oct. 11th, 2016 02:02 pm (UTC)
Сегодня мне сказали, что в Омске снег валил большими и красивыми хлопьями. Правда, долго не залежался.
Про медный таз и тут же вспомнилось : "Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу.."
(Anonymous)
Oct. 12th, 2016 12:49 am (UTC)
будь попрочнее этот таз, длиннее был бы мой рассказ!)
( 5 comments — Leave a comment )