?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лунное затмение

Начало лунного затмения. Прошу прощения за плохое качество – снимал наспех, как придется, режим съемки не подбирал.

Recent Posts from This Journal

  • 23 февраля

    «Лег в постель и не шевелись!» – так учил нас прапорщик на сборах в военном лагере под городом Остров Псковской области. Еще он учил нас ходить с…

  • Контрольная группа

    Метод «контрольной группы» впервые описан в Библии, в Книге пророка Даниила. Навуходоносор, царь Вавилона, покорил Иерусалим и приказал главному…

  • Два слова

    Бывает так, что два слова приносят десятки миллионов прибыли. Компания Amazon долгое время рекомендовала своим посетителям покупать книги по…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
eylbyf
Sep. 28th, 2015 03:21 am (UTC)
Спасибо !
eylbyf
Sep. 28th, 2015 07:13 am (UTC)
Я видела все за мою жизнь солнечные затмения, а лунные - всего пару раз, в 90х один раз хорошо лунное затмение запомнилось, на работе вся электроника работать отказалась за 5 минут до начала затмения и смогли включить только через полчаса по окончанию его, и никаких поломок так и не нашли, вообще.
Вот четвёртое подряд лунное затмение - облачность и дождь , при этом , через два часа после него дождя уже не было, хотя пасмурность сохраняется . Накануне вечером тоже дождь, внезапно после жары, хоть и кратковременный. Короч, одни расстройства нервов из-за этой погоды ( Ждали-ждали и не дождались.
mitelalte1
Sep. 28th, 2015 10:49 am (UTC)
Володя, я так поняла, была фаза полной черноты а потом фаза красной луны?? Был момент, когда я не видела луны.. (Еще и удильник) не так поставила, наверно.. Проснулась, вдруг как свет погас - выглянула - нет луны.. Короче, то ли что приснилось, то ли было на самом деле((

Edited at 2015-09-28 10:50 am (UTC)
Маруся
Sep. 28th, 2015 05:05 pm (UTC)
А я всё проспала((((
( 4 comments — Leave a comment )